新东方网>留学>韩国留学>韩国院校>名校地带>正文

韩国延世大学出台“预防性暴力方案”

2014-02-11 15:40

来源:人民网

作者:

  据韩国《朝鲜日报》网站2月7日报道,延世大学出台了一项新规定,其内容为“包括教授在内的教职员工如果出现性侵在校学生等相关问题,必须立即道歉。”此规定一出台便引起关注。这就是所谓的“预防性暴力方案”。

  延世大学性别平等中心不仅从这学期开始制定防止教授以及相关教职员工性暴力的指导宣传手册(bluestorm手册),还计划在本月19日召开的教职员工研讨会上发放包含这些内容的宣传手册。性平等中心是学生福利处,女学生中心和性骚扰·性暴力商谈室合并而成的机构,也是1956年女学生处的前身(女学生处是女生专门指导机构)。

(责任编辑:许爽)


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。