新东方网>留学>韩国留学>留学申请>韩国签证>正文

韩国留学签证会遇到哪些问题

2014-07-23 14:41

来源:新东方网整理

作者:

  韩国留学签证会遇到哪些问题?留学签证是留学生赴海外留学所不能躲避的一道关卡,因而留学生不得不想法通过关卡,以下是小编为留学生提供的关卡常见问题及解答

  1、 韩国留学需要什么签证?

  答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)

  2、 我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

  答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。

  3、 D2签证和D4签证有什么区别?

  答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

  4、 没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?

  答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。我公司代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。

  5、 贵公司所代理的大学,主要拿哪一个签证?

  答:学生条件的不同所申请的签证也不同。但是,只要申请的学生条件符合,D2或者D4均可申请。

  6、 D4签证可以转换成D2签证吗?

  答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。

  7、 我持什么签证才能打工?

  答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

  8、 能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?

  答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

  为了留学生能够顺利的通过以上关卡,希望以上小编收集的信息对您通过关卡有所帮助。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。