新东方网>留学>韩国留学>韩国院校>名校地带>正文

韩国留学:来自星星的你拍摄地之仁川大学

2014-07-23 15:04

来源:新东方网整理

作者:

  《来自星星的你》剧中女主上课以及男主授课的地方便是韩国国立综合大学——仁川大学,校区位于仁川经济自由区松岛国际新城市的最核心地带。都敏俊在校园里被记者围堵的场面和都敏俊授课的场面都是在这所学校拍摄的,剧迷们可前往该国际化的一流大学,回味剧中场景。

  剧中都教授是一名外星人,他在400年前乘着UFO来到地球之后,没能再回到自己的星球。在这期间,他掌握了天体物理学,医学,生物学,心理学,美学,宗教学等诸多领域的学问,还攻读了哈佛大学的学位,并且当过医生,而现在的他是大学心理学教授。

  剧中都教授讲课的地点就是以仁川大学为背景拍摄的哦!剧中背景仁川大学松岛校区建成于2009年,校园内的建筑物简约大方,独有一片风景。

来自星星的你剧照及仁川大学校景

来自星星的你剧照及仁川大学校景


  仁川大学 院校优势

  仁川大学是韩国的国立综合大学,成立于1979年。仁川大学是首都圈三所国立大学之一,又叫国策大学,也是相当于中国的211工程大学。仁川大学拥有舒适的教育环境和现代研究设施,仁川大学将成为特性化,国际化的一流大学。仁川大学利用地理和地域特色,促进了国际通商、中国学、情报通信、生命工学、国际物流领域的特性化。松都校区新时代的仁川大学将加强特性化,巩固仁川大学东北亚中心大学的地位。特别是和中国相关的特性化政策,不仅在语言、文化、历史、艺术还有物流、通商、法律等领域积极培养相关人才。

  仁川大学实行英语毕业认证制,派遣学生到海外文化体验,与外国大学交换学生等项目,培养全球化的领导者。座落在国际都市松都新校区的仁川大学,为了培养全球化竞争时代的人才,将率先导入与国外大学的共同项目和共同学位制。仁川大学正在为建设具备世界竞争力的教育体系而努力。大学的竞争力是国家竞争力的源泉,为了达成教育质量的高度化和研究的世界化,仁川大学将发展成为一流的大学。

  在仁川大学校园里,有一尊高大的塑像,这个人就是韩国文字的发明人——李祹。


  在仁川大学校园里,有一尊高大的塑像,这个人就是韩国文字的发明人——李祹


  仁川大学 院系设置

  人文学院

  韩语(国语国文学) / 英语 / 德语 / 法语 / 日语 / 汉语[

  自然科学学院

  数学 / 物理 / 化学 / 生物科学(生命科学,生命工学,基础医学) / 消费者和儿童学 / 时装产业学

  社会科学学院

  公共事业管理/ 道德和社会福利/ 政治学和国际关系 / 大众传媒学 /文献情报学/创意人才培养学

  法学院

  法律学

  工科学院

  机械系统工学(机械机器人工学,汽车工学,电机工艺)/

  电学 / 电子学 / 产业经营学 / 安全管理学/ 新材料学 / 能源化学 / 纳米工学

  信息技术学院

  计算机科学和技术 / 信息和通信学 / 嵌入式操作系统

  经营学院

  经营管理 / 税务会计学

  东北亚通商

  中国通商 / 日本通商 / 俄罗斯通商 / 美国通商 / 经济学 / 国际贸易学部(贸易学,国际物流学,电子商务学)

  艺术和体育教育

  造型艺术学部(韩国画 / 西方画) 设计学 (视觉设计学,数字内容设计专业)/公演艺术学

  体育学

  (体育学 / 体育和健康科学)

  师范学院

  韩语教育学 / 英语教育学 / 日语教育学 / 数学教育学 / 体育教育学 /幼儿教育学 / 历史教育学 / 伦理教育学

  城市科学

  城市行政学 /城市环境工学(建设环境工学,环境工学,城市建设工学) /城市建设学 (建筑学,建筑工学,城市设计学)

  在仁川大学校园里看到的,富有韩国风情的民宅及景观一角,摆放着许多的泡菜坛。


  在仁川大学校园里看到的,富有韩国风情的民宅及景观一角,摆放着许多的泡菜坛。


  仁川大学 学费

  在韩国留学,仁川大学学费大约为一年6~8万元不等。(具体还请参考当地标准)

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。