新东方网>留学>韩国留学>体验韩国>韩国生活>正文

韩国留学之通讯系统介绍

2014-12-16 11:27

来源:新东方网整理

作者:

  通讯作为学生,通讯联络最主要的是便宜实用。韩国手机是单项收费,接听电话不收费,故此,许多赴韩留学生花10余万韩币买一部充值卡的手机使用此种手机没有月租费,但往外电话的费用是普通手机的3倍,因此,学生们只用它接听电话,很少往外打,打电话则用公共电话。打国际长途,最好使用IP卡,IP卡有许多种,其中印有上海或北京字样的IP卡,最为经济,卡值10000韩币,可打68分钟,每分钟约合人,人民币0.96元。现在是网络时代,特别在韩国,网络(互联网)的发达和普及程度比欧美国家更为先进。学校随处都有电脑房,宿舍也设有电脑房,房间里有上网插座,全部免费提供,学生可以上网查资料、聊天、与中国朋友联系,一点也不会有异国的孤独寂寞感。

(实习编辑:袁梅)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。