留学新东方网 > 留学 > 韩国留学 > 最新资讯 > 文章正文

在韩外国留学生中六成为中国人 达5.57万名

分享到:

2014-12-26 10:45  作者:  来源:中国教育网  字号:T|T

  据韩联社12月25日报道,韩国法务部出入境外国人政策本部的统计数据显示,在韩国的中国留学生共有5.57万名,占全体在韩外国留学生的62%。

  据报道,截至11月30日,在韩国的外国留学生共有8.96万名,其中中国留学生为5.57万名,占62%。中国留学生中,持有留学签证(D-2签证)的人数为3.98万名,持有语言签证(D-4)的人数为1.59万名。而韩国所有大学中都有中国留学生的身影。

  据了解,排在中国留学生之后的分别为越南、蒙古、日本、美国以及印尼等国家的留学生。韩国的外国留学生人数近年来有所下降,由2009年的8.98万名降至2013年的8.47万名,2014年则有所增加。

(实习编辑:袁梅)

在韩留学 外国留学生 中国留学生 留学韩国 留学签证 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐