新东方网>留学>韩国留学>最新资讯>留学资讯>正文

韩国留学的五大优势

2015-01-29 09:53

来源:新东方网整理

作者:

  今天,小编给大家带来韩国留学的五大优势,各位有志于留学韩国却又说服不了父母的童鞋们看过来哟!

  教育竞争力

  据报告,韩国的教育竞争力在59个调查对象中占29位。在亚洲紧跟新加坡、台湾和香港,比日本和中国更高。并且在经济协力开发机构(OECD)的学业成就率比较研究(PISA)上韩国在65国调查对象中最近排3~6位。特别是在数码阅读素养评价上名列第一。由这种教育竞争力为背景,可以给留学生更多高水准的教育服务。

  应用科学和尖端技术的先进国

  韩国在国际电信联盟(ITU)发表的ICT发展指数调查中在152国中名列第一。韩国的情报通信领域与机械、化学、造船、汽车工业一起可以称之为最高水准。超高速互联网普及以超过2000万家户,大部分家庭在使用。念及韩国为全球情报通信请过,可以认为韩国人的技术和传统符合新尖端技术和创造领域。在全球拥有最具活力的技术力的韩国留学,会给大家将来提供成功的基础。

  丰富的文化和动态生活

  韩国是保持古老传统和文化的国家,保存着很多文化遗产和传统。数千年历史孕育的多种有,无形文化渗入到社会各地传承到至今。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。