新东方网>留学>韩国留学>最新资讯>正文

在韩国留学的经济适用法

2015-04-03 15:59

来源:新东方网整理

作者:

  我们去留学在哪里生活学习,我们当然要学会省钱了,因为毕竟父母供我们读书不容易呀,所以当然是能省则省的,下面就教你几招省钱的小妙招。

  超市和市场:市场的菜比超市便宜,如果是买熟食则建议去超市,很多超市晚上会有半价优惠,因为韩国不允许食物隔夜再卖。

  电话服务:大部分中国手机在韩国不能使用,可以去买那种专门打往中国的电话卡,价格8000-15000韩元不等,通话时间从4小时~5小时不等。使用网络电话更加省钱,网络电话卡是8000韩元一张,可以使用8个小时左右。地铁公交换乘:韩国的地铁和公共汽车之间换车,30分钟之内是免费的。

  选择出租车:在韩国打车要选择灰色或白色的,这是比较便宜的,黑色和大型出租车费用较贵。

  化妆品,商场:我们在那边生活买这些东西是肯定少不了的,所以大家一定要办理积分卡,这样的卡的积分就是可以打折跟当现金一样买东西的,咱们当然是能省则省啦!

(实习编辑:王诗语)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。