留学新东方网 > 留学 > 韩国留学 > 最新资讯 > 文章正文

在韩国留学的经济适用法

分享到:

2015-04-03 15:59  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  我们去留学在哪里生活学习,我们当然要学会省钱了,因为毕竟父母供我们读书不容易呀,所以当然是能省则省的,下面就教你几招省钱的小妙招。

  超市和市场:市场的菜比超市便宜,如果是买熟食则建议去超市,很多超市晚上会有半价优惠,因为韩国不允许食物隔夜再卖。

  电话服务:大部分中国手机在韩国不能使用,可以去买那种专门打往中国的电话卡,价格8000-15000韩元不等,通话时间从4小时~5小时不等。使用网络电话更加省钱,网络电话卡是8000韩元一张,可以使用8个小时左右。地铁公交换乘:韩国的地铁和公共汽车之间换车,30分钟之内是免费的。

  选择出租车:在韩国打车要选择灰色或白色的,这是比较便宜的,黑色和大型出租车费用较贵。

  化妆品,商场:我们在那边生活买这些东西是肯定少不了的,所以大家一定要办理积分卡,这样的卡的积分就是可以打折跟当现金一样买东西的,咱们当然是能省则省啦!

(实习编辑:王诗语)

韩国留学 留学生活 韩国生活 韩国省钱 读书 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

精彩推荐