新东方网>留学>韩国留学>最新资讯>留学资讯>正文

韩国语能力考试月末举行 考试规定出台

2015-04-08 13:58

来源:北京考试报

作者:马海丽

  记者从教育部考试中心获悉,第40届韩国语能力考试(TOPIK)4月26日举行。考生要提前了解考试要求。违规考生2年内禁止参加该项考试。

  考生违规行为包括:不服从考场监考人员管理,在考场采取任何方式对试题及试题答案进行录音、录像、复制、记录并向考场外传送,在考场接收他人或向他人提供答题帮助,考场使用非考试许可的各种答题辅助材料和器件,在考场携带有字符的纸条或在身体部位写有字符,变造、伪造身份证件替他人考试,在考试后以任何方式和途径向他人透露部分或全部考试题或试题概要等。

  考试中心提醒,身份证是考生参加考试必须携带的唯一有效身份证件。考生要注意开考时间,考试Ⅰ在9时开考,考试Ⅱ在13时开考。考生要在开考前30分钟抵达考场。

  韩国语能力考试是为评价韩国语非母语的外国人及海外侨胞的韩国语能力而设置的考试。有些韩国大学在录取学生或企业等在雇用员工时,会要求提供韩国语能力考试成绩,以作为评价韩国语能力的标准。

(实习编辑:王诗语)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。